Juntamos la vinagretade mostaza a la ensaladade arroz. Hoy te voy a recomendar que le pongas pollo a la plancha y manzana ácida, ademásde una vinagretade mostaza
El mango debe ser dulce y de carne firme. A continuación verter encima la ensaladade arroz. Para hacer esta ensalada he utilizado arroz especial para guarnición de grano largo porque al no tener almidónaligera mucho el plato
Hoy ha hecho un calor que parece que se nos ha echado encima el verano, apetecen las ensaladitas y comidas frescas,hopy hemos preparado una ensaladade patatas con un aliño muy rico
Hoy os traigo una sencillísima pero deliciosaensalada preparada concoliflor a dos colores y una vinagretaalpimentóndulce, ademásde rica es una fiesta de colores
Abrimos y escurrimos del líquido deconservación el atún. Cocer la coliflor en ramilletes, en agua consal hasta que este tierna, si es congelada como indique el fabricante
ENSALADADE POLLOINGREDIENTES. Se adorna con unas tiras finas de zanahorias y con chocolate rallado Se colocan unos canónigos para acompañar y se riega con unas gotitas de la vinagretade chocolate, crujiente de queso y listo para comer
Coloca las verduras en el plato y aderezacon la vinagreta. Un año mas termina el curso escolar y el dia se llena dedespedidas, pero no estoy triste porque me siento muy afortuna depoderrealizar año tras año mi trabajo como Mainadera en CEIP MARINADA
Seguimos en pleno verano, el mes de julio ha pasado y hemos entrado en agosto conaltibajos en la temperatura ya que hasta el momento, por esta zona, el calor no ha sido mucho
Esta vez se trata de una receta saladacon unos toques un poquito dulzones, que no dulces. El pollo al Curry con guarnición de frutas es un plato que mi madre lleva preparando años y que nos gusta a todos
Como todas las ensaladas, muy rápida de preparar y si bien constade muy pocos ingredientes, estos están muy sabiamente combinados y resulta un plato tremendamente extraordinario y muy recomendable
Por último sacamos la coliflordel microondas y rociamos con la salsa que hicimos anteriormente,removemos con cuidado para que se mezclen los sabores y listo,ya estará nuestra rica colifloralpimentón,espero que os guste
Preparo una buena ensalada y es de mis cenas favoritas. Por otro lado coceremos la merluza al vapor en agua con un poquito desal y el cardamomo durante cinco o seis minutos
De entrante para Navidad, esta Ensaladacon la vinagretade turrón al Pedro Ximenez. una ensalada es algo sencillo y rápido para estos días de tanto ajetreo y prisas, las casas llenas de familiares, y encima dando vueltas por la cocina, jejejejejeje
ELABORACIÓN DEENSALADADE PESCADO Y AMANITA MUSCARIA CONVINAGRETADULCEDE MIEL. Para el montaje del plato, ponemos la ensalada que teníamos reservada en el fondo de un plato o fuente
Receta deColiflor y Brócoli con Mayonesa alPimentón. Cocer por separado la coliflor y el brócoli en una cacerola consal y una pizca de comino, que no quededemasiado cocido, sacar y escurrir bien
Para acompañar escogi unas coles de bruselas que en casa gustan mucho pero puede acompañarse por pure de patatas, patatas fritas, ensalada o una compota de fruta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.