Esta es una ensalada distinta, una ensaladadeliciosa y nada aburrida. ya que tiene un contraste de sabores que de seguro os va a encantar y que te hará repetir más de una vez
La ajonesa, junto a las patatas, en esta ensalada me ha recordado a las patatas alioli, con los langostino no va nada mal, y con la manzana es una deliciade combinación de sabores
Si te sobra salsa césar, puedes aprovecharla para otras recetas o elaboraciones como pueden ser unas patatas cocidas como guarnición de un pescado a la plancha, una ensaladade arroz, acompañar unas croquetas, combinar unos ahumados o unos dips de verduras a la plancha o en tempura
Esta ensaladade pasta fría con atún y salsa de aguacate es perfecta para cuando el calor aprieta, pero también cuando necesitamos llenar un tupper con una comida completa y sabrosa
Esta ensalada la preparé para aprovechar unos restos de pollo asado que tenía en el frigorífico. Y la ensalada nos gustó, claro que con esta vinagreta el buen resultado está asegurado
¿Os apetece saber cómo se prepara esta ensaladaalemanadepatatas. Así que, desde hace ya un tiempo, he aprendido a dejar hechas ensaladas completas como esta que os traigo hoy o como la ensalada murciana que os enseñe hace unos días
Aunque es muy habitual que en los restaurantes chinos occidentalizados nos sirvan la ensalada hecha con lechuga iceberg, la verdad es que fuera de ahí es más popular la ensalada china de col, una hortaliza que combina genial con los aliños agridulces y que aquí no tenemos demasiada costumbre de consumirla cruda, pero lo cierto es que en este tipo de recetas queda espectacular
Aceitunas negrasPatatasTomates (que sean sabrosos, no de ésos tan monos que circulan por ahí, pero que cuando los vas a comer parecen plástico)Atún en aceiteSal, aceite y vinagre (un vinagre bueno, de Jerez o Módena)
Retiramos las patatas y las ponemos un momento en agua tibia. Pizca de pimienta negra. Colocamos las patatas sobre una fuente, vertemos la salsa, ponemos sal al gusto y espolvoreamos con el perejil reservado
-) Con esta ensalada que tendremos preparada en un momento y sin esfuerzo alguno (más que la resistencia que nos presente el bote de garbanzos), podemosdejarnos la comida lista antes de irnos a la playa, la piscina, de compras
Ensaladas comemos muy a menudo y normalmente siempre disfrutamos de ellas, pero hay veces en las que resultan mucho más sabrosas a pesar de que lleven pocos ingredientes, es el caso de esta Ensalada con queso feta a la plancha y frutos secos, que está para repetir y mojar pan en lo que quede en el plato, no es una vinagreta como tal, pero la combinación de un buen aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico de PX, que resulta muy goloso, es una delicia
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