Cuando hablamos de recetas de pollo imaginamos platos guisados, horneados, fritos, salteados, a la plancha, todos con diferentes ingredientes, salsas y guarniciones
Se trata de, tal como su nombre lo indica, un pan relleno con jamón (del tipo planchado, de cerdo). Existen variantes de este plato que incluyen usar masa de hojaldre, agregarle queso crema, jamón serrano, jamón depavo, tocineta… Y mientras escribo estas líneas previas a la receta se me ocurre cómo sería prepararlo mezclando varios tipos jamones
Una base de chips de masa frita, cubierta de salsa Alfredo, mozarella y guindilla están convirtiendo a este plato en un fenómeno social, por encima del oppa gangnam style
La Lasaña es un tipo de pasta que se sirve en láminas intercaladas con carne y bechamel. La palabra lasaña proviene del griego “lasanori” y se refiere al cazo en el que se cocinaba
Esto puede que guste a muchos comensales, pero estoy acostumbrada a que el sabor se caracterice por una suavidad concreta, ni fuerte ni suave, que te dejecon ganas de repetir
Hay miles de formas de hacer arroz con mariscos, pero la versión peruana es una de las más sabrosas. Este plato recuerda mucho a la paella valenciana de la península ibérica, lleva muchos ingredientes similares, sin embargo, y te lo garantizo, el sabor es muy diferente
Espaguetis con verduras y salchichas depavo. judías verdes, pimiento rojo y verde, guisantes, zanahoria, cebolla, champiñones o un paquete de surtido congelado
en Indonesia y Filipinas se le llama lumpia y se come con sólo verduras por dentro. En Hong Kong lo solía ver en bastantes restaurantes y no es tan diferente a como lo comemos aquí, pero seguramente con ingredientes más dudosos
Un buenísimo pastel salado que ya he echo en varias ocasiones con queso cheddar (que podeis ver aquí)y esta vez he decidido hacerlo con crema de queso azul y está pa morirse de bueno
somos grandesconsumidoresde este cereal. En casa gusta mucho este plato, normalmente suele gustarle mucho a los niños y podemos hacerla de otros ingredientes
Veréis el sábado me pasé la tarde entera cocinando, y no es una queja, al contrario, ¡ME ENCANTA. ya estoy aquí que es la hora del almuerzo y creo que a más de uno le apetecería tomarse una cazuelita de estas
Este es un aperitivo de lo más resultón y rico, que estoy muy contentade haber aprendido a hacer. Es de esas recetas que te dejan pillada desde que las ves, dando vueltas en tu cabeza, pidiendo que las hagas, y sin dejarde dar la murga hasta que por fin te animas a prepararlas
Se sirve caliente sólo o a veces acompañado con una simple salsa de tomate . El calzone es una especialidad de la cocina italiana originaria de Napoles y Bari, derivade la pizza y de la focaccia
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