decarne magra de cerdo cortada de daditos. Aceite de girasol. Comenzamos salpimentado la carne y la rebozamos en harina, luego la pasamos por el huevo batido y de nuevo por la harina
Hace unos días, mi amiga Chelo Peiró puso la foto y receta de sus pepitos en su página e inmediatamente, me vino a la cabeza un grato recuerdo de mi juventud
Ver el videode esta receta. Deliciosas Palomitas de pollo al estilo KFC, caseras y súper fácil, no hay quien se resista a este plato tan delicioso y sobre todo por su sabor único que seguro va a formar parte de las recetas preferidas por la familia y además totalmente caseras
El pollo con almendras es un clásico de todos los restaurantes chinos repartidos por el mundo. Se trata de un plato muy fácil, jugoso y sabroso que hemos elaborado siguiendo la receta de Recetas de Escándalo
Hacemos un hueco y rellenamos con el sofrito decarne y lo cubrimos con el puré para formar la bola. Si te gusta la comida mexicana picante no dejesde probar esta receta
El filete ruso es una preparación a base decarne picada y otros ingredientes, que se aplasta para que se asemeje a un bistec y posteriormente se cocina en una sartén o parrilla
Hola amigos, que fáciles de hacer y de cuantos apuros nos sacan las ensaladas verdad. , pues bien, he recopilado unas cuantas recetas tanto mías como de compañeros blogueros
Texto original escrito por Ana. Sígueme en Instagram. Estas cinco salsas son mis favoritas para marinar pollo, pescado, conejo, codorniz, pavo o cerdo tanto en un lomo, unas chuletas o unas costillitas
Salsa de naranja para todo tipo decarnes. Hoy toca un nuevo recopilatorio de recetas con la colaboración de mis compañeros blogueros y el tema escogido no me puede gustar "Salsas", las grandes olvidadas de la cocina
Después añadimos la leche o caldo de verduras o decarne , que debe estar un poco caliente, junto con la sal, la pimienta molida y la nuez moscada, y removemos hasta que se forme una crema, la bechamel, con la textura que queremos
Huevos rellenos decarne gratinados. Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a las cebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.