EMULSION DE PATATA CON PULPO EN THERMOMIX ®
La cocina de Pssssss
La cocina de Pssssss
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • 1.500 ml de Agua
  • 2 hojas de Laurel
  • Sal al gusto
  • 500 gr de Patatas para cocer (rojas) peladas y en trozos
  • 200 gr de Nata para montar
  • 30 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pimienta molida al gusto
  • 400 gr de Pulpo cocido* cortado en rodajas
  • 80 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 cucharada de Pimentón dulce
  • ½ cucharada de Pimentón picante (opcional)
  • Sal al gusto

Instrucciones

Comentarios

  • noeliamorenate

     - 

    Está exquisito ,fácil de hacer y una manera diferente de preparar el pulpo.

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.