el resto de la carne del cocido, mezclar con la espátula y dejar reposar en el. fría formar las croquetas, envolviéndolas primero en pan rallado a continuación
Me encantan las croquetas y me gustan probarlas de todo lo que se me ocurra, en este caso las he hecho con queso Roquefort y he dedeciros que nunca las había probado y nos han encantado
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
Puedes poner menospulpo. Bueno, la receta de hoy es de domingo, así que ya sabeis, a comprar los ingredientes y mañana que es fiesta o el domingo a hacerla
En el varoma, ponemos la patata pelada y cortada a rodajas finas con un poquito de sal en la parte de abajo y en la bandeja, untada con aceite, colocamos el pescado también salado (tendremos cuidado de no tapar los agujeros ni arriba ni abajo, porque si no no se haría bien al no dejar pasar el vapor)
Baja con la espátula la trituración hacia el fondo del vaso. Ahora que acaba la Semana Santa, vengo yo con el potaje pero es que entre unas cosas y otras no me ha dado tiempo
Este arroz es ideal como guarnición tal cual o salteado con verduras como entrante o como ingrediente para ensaladasde arroz o para añadirlo como ingredienteen tus platos al wok
Servir adornado con un poco de perejil seco. Os traigo un aperitivo muy sano y rico, en cualquier cena o comida tiene un lugar un rico plato de champiñones o setas al ajillo
* Puedes sustituir el bacalao por atún en lata, en este caso añadelo junto con las judias rojas. Mezcla con la espátula, deja reposar unos minutos y sirve
Se prepara todo con el robot Thermomix y se termina de hacer en una paella. Añade el agua, coloca el recipiente Varoma en su posición con los mejillones y las almejas
Parece que las recetas de pan me persiguen, Otra más que no había hecho, la aprendíen el taller deThermomix, al que me invitó una amiga del grupo de facebook, Con Loato
Comentarios
noeliamorenate
Está exquisito ,fácil de hacer y una manera diferente de preparar el pulpo.
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