Empanadillas vegetarianas al curry
Alis Whim
Alis Whim
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.7 3 valoraciones

Ingredientes

  • 1 patata cocida
  • 1/2 berenjena asada
  • 1 huevo batido
  • 1 cebolla mediana
  • 50 gr de guisantes
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de curry Madras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 paquete de empanadillas pequeñas de “La Cocinera”
  • The recipe
  • Ingredients: (For two persons)
  • 1 baked potato
  • 1/2 roasted eggplant
  • 1 egg, beaten
  • 1 medium onion
  • 50 gr of peas
  • 1 pinch of salt
  • 1 teaspoon Madras curry
  • 2 Tbsp olive oil
  • 1 pack of small dumplings “La Cocinera”

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.