No se que es lo que me pasa con el lomo adobado, pero cada vez que voy a la carnicería a comprarlo cuando vuelvo a casa siempre se me ocurren cosas ricas para hacer con el, ya hice las albóndigas de lomo adobado con salsa de piquillos que podéis ver aquí, yhoy se me ocurrieron éstas empanadillas, nada nuevo seguramente, pero estaban ricas a rabiar yya tenemos un relleno mas para la colección
A continuación, moleremos las nueces en un mortero para que sean fáciles de introducir en el pollo, para ello, haremos pequeñas bolas, mezclando el polloy las nueces y una vez mezclado, le daremos la forma deseada
El truco de este plato consiste en freir el pollo en aceite muy caliente, el primer minuto, para que se forme la costra, y luego bajar el fuego para que se haga por dentro, y no quede crudo, y al final volver a poner el aceite muy caliente
Servir calientes con las salsa y si hemos optado por él, el adorno de cebollino ycebolleta. Para preparar la masa de las empanadillas mezclamos la harina con la sal y hacemos con ésta un volcán donde añadiremos el aceite y el agua
- Pelamos las manzanas y las cortamos en cuadro pequeño, ponemos los trozos en un bol, junto con las pasas, el azúcar, la canela, el jengibrey un poco miel
La guarnición a este pollo podrían ser unas patatas guisadas, fritas, hasselback etc, ya sabéis que a mi me gusta rizar el rizo, y como en el fondo son de patata, he frito unos gnocchis como si fueran patatas fritas, pero con queso rallado
Que buenas están las empanadillas caseras, tanto en su versión dulce como la salada, en esta ocasión las hemos preparado saladas con atún huevo cocido y tomate frito
La carne depollo es muy popular entre niños y adultos, figura en casi todas las cartas de los restaurantes y tiene unas cualidades nutritivas muy interesantes
Despuésde estar bastante tiempo sin cocinarlos, ya sabéis tema de operación bikini, dieta y todo que conlleva el buen tiempo, así que decidimos que podíamos hacer un "kit kat" y permitirnos un lujo
tengamos la bechamel, vamos juntando una parte de ella con el relleno delpollo. sorprenderlescon algo tradicional pero a la vez diferente, y pensé en coger la
No hace falta que os diga que podéis emplear cualquier otra parte delpollo para hacer este plato pero elegid un pollode calidad porque una preparación como ésta lo requiere
Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traseros delpollodebemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
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