Creo que no hay una combinación más clásica que la cebolla caramelizada con el quesode cabra. Solo os digo que si algún familiar mio esta leyendo esto es uno de los aperitivos que tomará
Unas rebanadas de pan, costrinis, que son una explosión de sabor, con quesoy ajo. Si hacéis mi pan, lo enrolláis como en la foto y todo lo demás igual pero sin relleno
Empanadillas caseras al hornoHace poco que hago la masa de las empanadillas caseras, es una masa muy fácil de elaborar y que nada tiene que ver con la comprada, si además estas empanadillas las hacéis al horno eliminamos grasas y obtenemos lo que es casi un pastelito crujiente, el truco como siempre os lo cuento en la receta que por cierto hace mucho tiempo que me recomendó Delokosy que siempre me daba pereza elaborar, a partir dehoy nunca más compraré obleas para empanadillas, además se puede congelar para tenerla siempre lista
Normalmente suelo hacer el relleno de las empanadillas con atún, huevo y tomate frito. En una sartén sin aceite freímos el bacon damos unas vueltas hasta que se dore, a continuación se agrega la cebolla se mueve un poco el conjunto, y a vertemos la nata, y la pimienta molida se deja reducir un poquito para que espese
La combinación de dulce y salado es algo que el quesoagradece mucho, y sobre todo si se trata dequesos como el brie o el cammembert, pero también quesos azules como el roquefort y el cabrales, y por supuesto el reyde este tipo de presentaciones, el queso rulo de cabra que tan de moda se ha puesto, ¿quién no lo ha probado con confituras o cebolla caramelizada
Rellenamos los pimientos con una rodaja dequesode cabra y un poquito de jamón picado. Un pincho, una tapa o un entrante, estos pimientos del piquillo rellenos de Pinchos y canapés nos encantan
Ponemos un trocito pequeño dequeso Gorgonzola y un poco de relleno por encima. Despuésde hacer el otro día los rollitos hoy toca aprender a hacer triángulos de pasta brick, un aperitivo genial- Además como os dije la otra vez podemos rellenarlos de lo que más nos guste
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curryde pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
de mostaza, unas gotas de tabasco y ½ cdta. Mayonesa, Ketchup (hasta que tenga color rosa), ½ cdta. Otro aperitivo clásico e ideal para cualquier comida con invitados
Uno es dequeso azul y mermelada de tomate, y el otro de champiñón relleno dequeso roquefort. Un receta muy rica, aunque sea un poco difícil de hacer a mi parecer, ya que he roto muchas láminas de pasta filo hasta que me salió jeje pero cuando te sale, te quedan estupendos los saquitos
Ya os he dicho como hago las croquetas de Cabrales y las croquetas de bacalao, estas que traigo hoy son croquetas caseras de pollo, muy parecidas todas pero casi todas tienen su punto, ¡apunta
Hola¡¡¡ Aquí os traigo esta Masa Casera para hacer Empanadillas en casa que está riquísima y creo que va a ser la definitiva para quedarmela como la mejor hasta ahora que he probado¡¡¡
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.