Hoy os muestro cómo preparar estas empanadillasdechocolateyplátano. Pero terminaron siendo unas empanadillas dulces, para aprovechar un par deplátanos maduros que tenía
Rellenarlos con rodajas deplátanoy con nutella por encima (o las onzas dechocolate)Doblar el cuadrado de hojaldre desde una punta a otra, dándole forma de triangulo, cerrar los laterales, aplastando con un tenedor
y maduros. Hola amig@s, buenas tardes a tod@s y lo primero que tengo que hacer aunque no soymuyde fútbol es felicitar al equipo español por ese triplete, 2 veces campeones de la Eurocopa y 1 una vez campeona del mundo, menudo lujazo y para celebrarlo hoy ración doble, aunque las recetas son mexicanas, son perfectas para ir degustando mientras veíamos el partido ayer, bueno en mi caso el final porque ayer trabaje y solo pude saborear el último gol, como ya he dicho no soymuyde fútbol pero ver jugar al equipo español une a todos ante el televisor y vamos directamente con las recetas FLAUTAS DE POLLOINGREDIENTES8 tortillas de maiz CHEFMEX deDESPENSA MEXICANA 350 gr. de pechugas de polloNachos chiles jalapeños LA COSTEÑA deDESPENSA MEXICANA1 cebolla española2 ramitas de cilantro frescosal2 cucharadas de nata CENTRAL LECHERA ASTURIANAaceite de oliva extra virgen HECHIZO ANDALUZPARA ACOMPAÑARGuacamole ( la receta AQUÍ)Cebolla con cilantro y chiles LA COSTEÑA deDESPENSA MEXICANAEn primer lugar coceremos el pollo, quitandole todo lo que podamos de grasa, con un poco de sal, mientras picamos el cilantro, la cebolla y los chiles jalapeños, vamos colocandolo todo en un bol, cuando las pechugas se han cocido las sacamos de la cazuela y la cortamos en dados, salamos al gusto y le añadimos la nata suficiente para ligar la mezclarellenamos las tortillas con el preparado, las enrollamos bien apretadas y las sujetamos con palillos, en una sartén echamos aceite y lo ponemos a calentar, cuando el aceite ya esta caliente vamos echando las flautas y las doramos por ambos lados, cuando ya están doradas las sacamos de la sarten y las dejamos escurrir del aceite con ayudade un papel de cocina, las servimos enseguida acompañadas de guacamole y cebolla con chiles y cilantroriquisimo, para una noche inolvidabley para remate o postre unas ricasEMPANADAS DEPLÁTANOYCHOCOLATE INGREDIENTES8 laminas de pasta filo partidas por la mitadMantequilla LORENZANA2 platanos dulces y maduros2 cucharadas de azúcar AZUCARERAEl zumo de 1/4 limón200 gr dechocolate puroAzúcar glasscanela molida CARMENCITALo primero que haremos sera pelar y trocear los plátanos, lo colocamos en un bol y le añadimos el chocolate troceado, el azúcar y el zumo de limón, disponemos las laminas de pasta filo y las untamos con mantequilla que previamente habremos derretido, colocamos una cucharada de la mezcla en cada mitad de lamina y la cerramos haciendo un triangulo, las colocamos en una bandeja que habremos forrado con papel de hornear y las espolvoreamos con azúcar glass y canelalas introducimos en el horno que habremos precalentado a 190º C durante 15 minutos, o hasta que estén doradas, al cabo de este tiempo las retiramos del horno y las servimos calientesIMPRESIONANTES, CON LO QUE ME GUSTA EL CHOCOLATE HA SIDO UN AUTENTICO PLACERYya solo me queda dar mi FELICITACIÓN A TODO EL EQUIPO ESPAÑOL DEFÚTBOLY A TOD@S VOSOTR@S QUE TENGAIS UNA ESTUPENDA SEMANA. MILES DE BESOS A TOD@S 2 veces c. 8 tortillas de maiz. 350 gr de pechugas de pollo. 2 ramitas de cilantro fresco. 2 cucharadas de nata. 8 laminas de pasta filo. 2 cucharadas de azúcar AZUCARERAEl zumo de 1/4 limón. 200 gr dechocolate puro
Hoy os traigo una receta deempanadillasdechocolatey canela. La masa deempanadillas es comprada pero algún día la haré de manera casera, la verdad que la que se compra en el supermercado es demuy buena calidad
Yo le añadí unos chips dechocolatey lo hice directamente en la cubeta porque no tengo ningún molde que me entre y no queda tan bonito pero estaba muy rico
Pincelamos las empanadillas con el huevo batido y esparcimos unas virutas dechocolate. Vamos colocando las empanadillas en un placa con papel del horno y las vamos colocando encima
Estas empanadas de nutella yplátano son la opcion perfecta cuando quieres un postre o snack fácil, sin complicaciones y que puede estar listo en minutos
Hoy os traigo estas ricas empanadillasdechocolate que desde siempre se han comido en casa. bueno y no solo en casa, he dedecir que cuando mis hijos eran pequeños, y hacíamos excursiones y convivencias, me hartaba de hacer de estas empanadillasy galletas rellenas para todos y era un no parar
Esta vez tenía muchas ganas dedesayunar algo que tuviese mezcla de sabores (sí, me encanta la mezcla de sabores dulce y salados), así que revisé que tenía por casa y encontré plátanos maduros, pero no los plátanosde postre (bananas), no, lo plátanosverdes que aquí en España se conocen como “plátano macho”
El año pasado hice unos enrejados de frangipane era la primera vez que probaba este relleno y me gustó tanto que sabía que tenía que repetirlo otra vez y esta vez lo he usado para rellenar unas empanadillas,Que me gusta una empanadilla
Añadir las gotas dechocolatey las nueces troceadas, mezclar y poner en el moldede plumcake. No se ni como ha salido algo comestible porque no se pueden hacer mil cosas a la vez porque acabas equivocándote pero al final estaba bueno y a los compis de la oficina les ha encantado
Es un bizcocho muy, muy jugoso con un suavísimo sabor a plátano que combina a la perfección con el chocolatey que potencia aún más lo rico que está con el frosting de queso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.