Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 2 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para la masa de las empanadillas
  • 750 g Harina de trigo para todo uso (Peso aproximado, la que admita la masa)
  • 150 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 g Manteca de cerdo
  • 240 ml Cerveza
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce (Paprika)
  • 1 Huevo batido (Para pincelar las empanadillas
  •  
  • Ingredientes del relleno
  • 650 g Salsa de tomate casera (Aproximados)
  • 150 g Atún en aceite (Bien escurrido de aceite)
  • 3 Huevos duros (Cocidos)
  •  
  • Utensilios

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.