Como componente secundario pero no menos importante, podemos encontrar este ingrediente en las berenjenas rellenasde champiñones, en el pollo asado con champiñones, e incluso en la pizza hawaiana
Una vez formadas, las traladamos a la bandejade horno a la que habremos puesto papel vegetal ó de hornear, y las iremos colacando sin necesidad dede distanciarlas mas que lo justo entre ellas sin que se toquen (pues esta masa no crece durante el horneado), y las pincelaremos con huevo batido
Hacer una perfecta masade pizza casera es muy fácil. Amasamosde la siguiente forma. Lo importante es que las usemos con harina de fuerza, ya que ambas levaduras necesitan un alto contenido de gluten para actuar y la harina común no sirve
En un bol, batimos los huevos con la levadura incorporamos el pimiento molido. Esta receta es muy apropiada para la cuaresma y Semana Santa yademás sale muy económica
Si nos ha sobrado una tirita demasa la ponemos encima para decorary pintamos con huevo batido. Extendemos la masade empanada y cortamos por la mitad, una de las mitades la estiramos un poquito y echamos encima de ella el relleno
Metemos la masa en una manga pastelera. Cortar raciones, rebozar con huevoy pan rallado y freír en abundante aceite a fuego medio-alto hasta que tomen color
Las colocamos en la bandeja para el horno con papel vegetal y las pintamos con huevo batido. La receta que os dejohoy, son unas empanadillasde carne, ideales para un entrante, picoteo o una cena deliciosa
Ahora dejamos enfriar y listo. Un plato delicioso, el pulpo a la gallega. En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Para freirlas vamos cogiendo pequeñas porciones de la masa, les damos forma (veréis que es una masamuy manejable por la cantidad de mantequilla que lleva) y las pasamos por huevo batido y pan rallado
Es sencilla, la única pega que tiene que rallar las patatas y las zanahorias es algo laborioso, pero tampoco nos va a llevar demasiados minutos y el resultado en casa nos ha gustado mucho
Partimos una hoja demasa filo por la mitad, de ahí saldrán dos rollitos. Como nos gustan mucho pero preferimos no abusar de los fritos, mi madre nos ha sorprendido hoy con sus rollitos especiales de primavera ‘al horno’
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