Empanadillas de espinacas con queso y jamón de york. Masa casera y al horno
El Monstruo de las Recetas
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Ingredientes

  • 30 de
  • 5-10 empanadillas aprox.).Para el relleno:
  • 150 gr de espinacas frescas.
  • 1/2 cebolla morada.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cuchara de aceite de oliva.
  • 1 pizca de sal.Para la masa:
  • masa
  • 1 taza de harina.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharada de sal.
  • El
  • 2 pliegos de papel de horno en 4 partes y dividimos la masa en cuadrados de dimensiones similares a los trozos de papel. Colocamos los trozos de masa con cuidado sobre los trozos de papel y los cortamos con un cortador de pastas, con un vaso o con alguna otra cosa que os sea útil. En este caso, he utilizado un cuenco tipo asiático, ya que quería que mis empanadillas fueran algo más grandes de lo habitual. Mientras vamos cortando los trozos de masa, podemos ir aplilando las obleas unas sobre otras, ya que con el papel de horno que cada una tiene debajo, evitaremos que se queden pegadas entre sí.El horneado:

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