Empanadillasde espinacas con queso y jamón de york. Sí queremos, podemos hacer la masa un día anterior, y guardarla en el frigorífico hasta que rellenemos las empanadillas
Cubrimos con la otra mitad de la masa. Empezamos preparando la masade la empanada. Por la manaña, ya descongelados me pareció aburrido hacerlos alhorno, así que los deshuesé y me dispuse a preparar una deliciosa empanada
Perfectas para marisco, cócteles, ensaladas, carnes y lo que se te ocurra. Para mi gusto, el contrastedel dulce de la masa brisa y los dátiles con el saladodelbacon y el queso, queda exquisito
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
dejamos templar tapado con film pegado a la bechamel para que no cree costraextendemos el relleno uniformemente,en éste paso, espolvoreáis un poco de queso rallado, se me pasó la fotito,jajajatapamos con la otra lámina, someter los bordes para dentro, pincelándolos antes con agua, así quedará mejor selladapintamos con huevo y espolvoreamos con oréganopinchar con un tenedor para que la masa no subay voilá, una empanada que va a sorprender, os lo aseguro, es un pecao
Pincha la masa para que en el hornosalga el vapor y no se forme burbujas. Una lámina o plancha dehojaldre (me gusta el que se vende refrigerado más que el congelado) Si quieres hacerla más grande, usa dos láminas o planchas dehojaldre
Estiramos la otra parte de la masa y colocamos encima, cerramos los bordes enrollandolos hacia arriba y pincelamos con huevo batido (opcional yo muchas veces no lo hago)
Preparándolos para la vigilia de Semana Santa, muchos me han pedido que les enseñe a hacer empanadas especiales para estas fechas donde los creyentes se abstienen de comer carne
Nada de comprar la masa,con la Thermomix se atreve uno con tó. He dedecir que tengo algunas anécdotas y hoy os voy a contar una muuu cortita pero que nos reímos la jartá cuando nos pasó ^_^
DeAlmudena Vicenti. Para la cobertura, simplemente corta la tableta de chocolate en trozos, ponlos en un bol y al microondas a baja potencia unos minutos
Para acompañar la carne en Alemania se estila preparar un chucrut (a base de col, vino blanco y vinagre) o acompañarlo con una salsade mostaza, sin embargo compañeros más tradicionales como las patatas fritas o la ensalada le vienen que ni pintados a nuestro plato
La carne o el pescado se mezcla consalsade tomate, ajo y cebolla. Los rellenos para las empanadas gallegas y portuguesas suelen ser o bien el atún, las sardinas, o chorizo, pero también puedencontener el bacalao o el lomo de cerdo
Con una mezcla exquisita de sabores y aromas, hoy es un acompañante imprescindible en las cenas de Navidad y de Noche Vieja en Venezuela, y aquí os lo presento, no tiene desperdicio
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.