Colocar las obleas sobre moldes individuales (tipo flanera) y pinchar el fondo con un tenedor. Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos y estén doradas. 1 paquete de Masa para Empanadillas BUITONI. 200 g de bacon cortado a tiritas. 100 g de queso emmental rallado. 200 ml (1 vaso) de Leche Evaporada IDEAL
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO. Que gozada de pan madre mia. siempre que escribo una receta de masa casera parezco una vendedorade Avon , pero es que con este pan relleno me pasa lo mismo que con las pizzas , veo esas "plastificamientas " y soy incapaz de comprarlas
, seguro que si, pero vean esta Recetas de Cocina, es una Empanada de Pollo con Manzana que queda sensacional, y además vais a quedar como grandes anfitriones ante vuestros comensales, con esta Receta de Pollo
Cocerlo a fuego vivo hasta que las verduras estén cocidas pero al dente. Rellenar las obleas en el centro y unir los bordesde la parte superior, retorciendo ligeramente los extremos
De vuelta a la normalidad. de masa. Se conserva perfectamente y no pierdecualidades. Así, cuando ando un poco apurada de tiempo, la dejo en la nevera toda la noche y por la mañana ya está perfecta, descongelada y lista para usar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.