EMPANADILLAS DE "BRANDWURST" CON SALVIA Y CEBOLLA EN MASA HOJALDRADA DE QUESOS.  ENSALADA DE PEPINO Y SÉSAMO CON JENGIBRE.
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (Para 4 empanadillas grandes)
  • 112 gr de harina de fuerza
  • 112 gr de harina común.
  • 1/2 Tsp de leudante.
  • 50 gr de mantequilla muy fría cortada en cubitos.
  • 125 gr de queso crema entero.
  • 1/2 huevo mediano.
  • 112 gr de queso curado rallado
  • 1 cebolla cortada en rodajas y pochada
  • 150 gr de patatas cocidas cortadas en cubos
  • 10 hojas de salvia fresca troceadas groseramente.
  • 200 gr de salchichas cocidas.
  • 2 Tbsp (C/S) de aceite de oliva.
  • 4-6 raciones
  • 1 cebolla roja pequeña, cortada en medios aros muy finos.
  • 15 gr de raíz de jengibre pelado y cortado en rodajas.
  • 1 Tsp (C/p) de sal gris de guerindon.
  • 1 ajo grande sin germen.
  • 600 gr de pepino pelado.
  • 1 Tbs (C/S) de semillas de sésamo tostado.
  • 3 Tbsp (C/S) de vinagre de vino de arroz (sustituir por vinagre de manzana en su caso).
  • 2 Tsp (C/p) de azúcar molido (caster sugar).
  • 2 Tbsp (C/S) de aceite de girasol.
  • 2 o en
  • 16 cm de diámetro
  • Colocamos unos
  • 80-90 gr de
  • 15 minutos Saca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.