Empanadillasde masa casera, rellenas detomate, atún y huevo, tradicionales pero no por eso dejande estar riquísimas, ademásuna opción estupenda para llevárselas a merendar al campo o la playa
El encuentro con la rutina del trabajo, de la vida diaria y la vuelta al cole de los niños con unas apetitosas empanadillasde atún, huevo ytomatede toda la vida y preparadas al horno
Y así fue, busqué unas latas de atún, cocí unos huevos y al lío. Ya os he confesado mi debilidad por esta masa y la casualidad quiso que haciendo limpieza en mi congelador apareciese un bote detomate fríto casero congelado desde este pasado verano yun paquete de masa de hojaldre
Las empanadillas las podemos rellenar de lo que más nos guste yo rellene la mitad con atún huevo cocido ytomate frito, y para la otra mitad prepare un sofrito con cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, un diente de ajo, y luego le incorporé el atún y el huevo cocido
Tenia en casa un paquete de obleas deempanadillasy con las fiestas que se avecinan, todo este tipo de empanadas, cocas yempanadillas vienen fenomenal para las cenas
Que buenas están las empanadillas caseras, tanto en su versión dulce como la salada, en esta ocasión las hemos preparado saladas con atún huevo cocido ytomate frito
Hay que adaptar la cocina al gusto de nuestros catadores y si quiero que gusten a todos, tengo éxito asegurado utilizando un atún en conserva de calidad yuna buena salsa detomate para elaborar mis empanadillas
Tapamos con la otra lámina de hojaldre y sellamos bien los bordes con ayudadeun tenedor. Colocamos unade las láminas de hojaldre sobre papel de horno en unabandeja
Después abrimos las latas de atún, las escurrimos y las añadimos a la sartén. Mientras abrimos la lata detomatey con la ayudadeun colador lo vaciamos ydejamos que suelte todo el agua que lleva dentro
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