Es muy, muy fácil de preparar, sano y económico, vamos, lo que se dice una receta ideal para comer en familia así que no tienes excusa para no cocinarlo
Empanada gallega de bonito en aceite, de la infinidad de rellenos que se pueden poner en una empanada, este es el que en casa hago con más frecuencia, aunque con el relleno que tu elijas quedara estupenda seguro, pero prueba esta y ya me contaras
El fin de semana a la vuelta de la esquina y apetece salir al campo a comer con lo que os propongo preparar éstas empanadillasdeatún y huevo con semillas de amapola que podrás dejar preparadas el día de antes y llevarlas para picar
Luego procedemos a estirar la masa, ponemos el relleno, cerramos con la tapa de arriba, le hacemos el doblez por las esquinas, y la pintamos con huevo batido
No pierdas detalle a continuación, de cómo hacer pan de ajo casero. A continuación, picamos los ingredientes y cuando lo tengamos le agregamos la mantequilla a temperatura ambiente
Con la llegada del buen tiempo, lo mejor es preparar platos fáciles y fresquitos, como una ensalada de arroz, que ademásde servirnos como plato único, se conservade maravilla en la nevera y resulta ideal para llevarla a la playa, de picnic o ¡para el tupper
Esta receta deatún en salsa con verduras es facilísima de preparar. Cuando notamos que ya no huele a vino y se ha evaporado, ponemos ya los lomos deatún
Los rollitos de primavera es quizá uno de los platos más conocidosde la cocina china y que tradicionalmente se preparan para celebrar el año nuevo chino
Estas samosas son irresistibles, crujientes, sabrosísimas y con un aspecto de lujo. Para las saladas me gusta preparar el relleno con pollo aromatizado con canela , azafrán y almendras fileteadas
PONEMOS A COCER LA LECHE CON LA CANELA Y LA CASCARA DE LIMÓN, CUANDO COMIENCE A HERVIR RESERVAMOS. APARTE BATIMOS LAS YEMAS CON EL AZUCAR, AÑADIMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS, Y POCO A POCO LA MAICENA
En una sartén calentamos la cucharada de aceite junto con la mantequilla, cuando se funda añadimos la harina y rehogamos durante un par de minutos, añadimos poco a poco la leche y movemos sin parar, mejor con unas varillas, completamos con el caldo y cuando empiece a espesar añadimos el sofrito de puerros y gambas, dejamos a fuego lento y sin parar de mover hasta que la masa se despeguede las paredesde la sartén
Vertemos la harina dentrode un bol grandecon la sal, añadimos la manteca de cerdo, mezclamos con las manos y después le vamos incorporando el agua tibia poco a poco y amasando bien
Venga, vamos con la receta que ya me diréis que os parece (fuente de la receta. Una vez templadas les quitáis la piel, y las pasáis por un pasapuré o bien las chafáis con un tenedor
Las croquetas, son algo rico, me gustan mas comerlas que hacerlas, pero las congeladas no me gustan nada, así que si quiero comerlas hay que hacerlas, y como leí el otro día lo casero está de moda, así que hacer croquetas de bechamel y espinacas en este caso
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