- Remuevo con una cuchara demadera hasta integrar la harina bien y crear una masa compacta. Podría ocurrirte que al cerrarla la masa se rompiera un pelín ciérrala con un pegotito demasa presionando
- Hacemos un sofrito con la cebollay cortamos el quesoy el tomate en taquitos. Hoy os traigo una nueva receta demasacaseradeempanadillas, con la particularidad de que es sin gluten y lleva quesodentrode la masa
No sabéis lo bien que nos lo pasamos preparando estos retos y lo que nos hemos llegado a reír con "Encarnaaaaaaaa" que se me han quemado las empanadillas, os acordáis o sois muy jovenes
Estas empanadillas, cocidas al horno, con lo que te ahorras la grasa de la fritura, tienen como especial el hecho de que la masa que recoje el relleno está preparada con dos tipos dequeso, por un lado con un queso cremoso, suave de sabor, y por otro finalizada con un queso rallado mas curado, pero de sabor también un tanto suave, como es el cheddar, que podéis sustituir por gouda u otro similar pero como os digo curado
Hoy os traigo estas empanadillas taaaaaaan buenas. De mientras troceamos la pechuga en dados pequeños y una vez este la cebolla los echamos en la sartén junto con las nueces troceadas
La bechamel y el queso forman una combinación magnífica, y el jamón cocido en lonchas finas le aporta ese toque de sabor especial, y todo esto junto con una masa crujiente por fuera y esponjosísima por dentro, una receta magnífica, un éxito, os lo aseguro
Así que aunque veáis esta gran cantidad demasa, podéis hacerla ycongelar la mitad si es que vais a hacer empanadillas ó utilizarla para hacer una gran empanada del tamaño de la bandejade horno, y si os sobra, congeláis la masa sin problemas
Además el kebap lo podéis rellenar de lo que queráis yo en este caso lo he rellenado depolloy verduras con un toque decurry, para darte un poco de aroma exótico
Preparamos el relleno, picamos los huevos cocidos y escurrimos muy bien el atún de su aceite, mezclamos los huevos y el atún con la salsa de tomate y reservamos hasta que lo necesitemos
Huevos duros, tomate frito casero y atún en aceite (foto superior)Cebolla caramelizada yquesode cabra (foto inferior) Ponemos una pequeña porción del relleno sobre cada mitad de oblea, doblamos la otra mitad yconayudade un tenedor presionamos los bordes para sellarlos
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