EmpanadillascaserasalhornoHace poco que hagolamasa de lasempanadillascaseras, es unamasa muy fácil de elaborar y que nada tiene que ver con lacomprada, si ademásestasempanadillaslashacéisal horno eliminamosgrasas y obtenemos lo que es casi un pastelito crujiente, el truco como siempre os lo cuento en lareceta que por cierto hace mucho tiempo que me recomendó Delokos y que siempre me dabaperezaelaborar, apartir de hoy nunca más compraréobleasparaempanadillas, además se puede congelarparatenerla siempre lista
En casa siempre sobrapechugas de pollo cuandohago pollo al horno, a todos nos gustalapata y muslo y lasalitas, así que tengo que siempre uso laspechugasparahacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este casoempanadas que nos gustaa todos
Aprovechandolasextraordinariasviandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunasrecetas con estaparejaya que son dos productos que combinanperfectamente, esta que os traigo son unasempanadillaspara el #DiaDeLaEmpanadilla
Nuncahabríaimaginado que unasempanadillas dulces podríanestartanricas. Otracosa que os recomiendo es hacerlas siempre en el horno, cuandolas fríes se llenan de aceite y quedan muy pesadas, para mi es imposible comerme unaempanadillafrita porque lamitad de ella es aceite y le quita todo el saboral relleno
(participo en sorteo RECELANDIA con estarecetasalada)Buenastardes. Vale. Así que hoy vamosaprepararunarecetatípica del norte de España, extendida por todo el país por las cientos de versiones que tiene, laEmpanadaGallega, es unavariedad de empanada muy popular en lacocinagallega con reconocidafama en el extranjero, éstaelaboradaa mi manera con mi relleno favorito es típica de mi casa y alrededores
En España se siguen haciendoempanadas 'grandes' como lafamosaempanadagallega y otras más pequeñas, lamentablementedenigradas por infames productos precocinados, y omnipresentes en todos los hogaresdenominadas 'empanadillas'
En Lazy Blog | Empanadillas de cebollacaramelizada y queso de cabra. Laempanadacasera, concretamenteuna de bonito fue una de lasprimerasrecetas que vi escrita en casa de mi madre
Para ver lareceta con Thermomix. Unaempanada diferente y original, con saborapizza. Dejartemplartapado con film , para que no cree costra y tome consistencia
, hoy os traigounareceta que me chifla, sobre todo en los meses que empieza el frío. De momento os dejo con estadelicia que espero que probéis en breve
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.