Para 4 personas. 12 obleas de masa para empanadillas (si prefieres hacer la masa casera puedes ver la receta aquí) – Media cebolla picada en juliana fina – 1 puerro, 2 champiñones, media zanahoria grande y medio pimiento rojo o verde, medio calabacín… todo picado muy fino en juliana - Aceite de oliva virgen extra – Sal, pimienta, comino molido o curry, a tu gusto
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. En España se siguen haciendo empanadas 'grandes' como la famosa empanada gallega y otras más pequeñas, lamentablemente denigradas por infames productos precocinados, y omnipresentes en todos los hogares denominadas 'empanadillas'
Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que aprovechar lo que te sobró el día anterior es una buena solución
Para comenzar esta exquisita preparación en recetas vegetarianas partiremos haciendo la salsa mil islas, para esto tomaremos todos los ingredientes mencionados para esta salsa, lo juntaremos todo en un recipiente y mezclaremos revolviendo hasta que todo esté bien incorporado
Muy buenas amig@s. Aquí tenemos una receta cuyo resultado y facilidad hace que sea estupenda. Unas empanadillas de hojaldre rellenas de acelgas fritas, huevos duros y queso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.