Empanadas rellenas de crema pastelera y piloncillo
Bruni's boulangerie
Bruni's boulangerie
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 26 empanadas aproximadamente
  • 13 de piloncillo
  • 13 de crema pastelera
  • 1 3/4 taza (263 g) harina, todo uso + para mesa de trabajo
  • 3/4 cdita sal de mar fina
  • 205 g mantequilla sin sal, fría y en cubos pequeños
  • 1 Cda. azúcar granulada blanca
  • 1/2 taza (120 ml) + o - 1 Cda. agua helada
  • 1/4 + 1/8 taza (75 g) taza azúcar granulada blanca
  • 1/8 taza + 1 Cda. (21 g) fécula de maíz (maizena)
  • pizca de sal de mar fina
  • 1 1/2 tazas (360 ml) leche entera, a temperatura ambiente
  • 3 yemas de huevo, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 Cdas. (21 g) mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • Precalentamos el horno el horno a 392 ºF (200 ºC).
  • Llevamos al horno por 20 a 25 minutos, hasta que estén doraditas. Sacamos y dejamos enfriar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.