EMPANADAS Mallorquinas de Carne y Guisantes  (PANADES de Carn i Pèsols)
Miel y Limón
Miel y Limón
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  •  
  • para hacer la masa
  • 65 gr Agua
  • 50 gr Aceite de Oliva
  • 110 gr Manteca de Cerdo
  • 1 Yema de Huevo
  • 110 gr Zumo de Naranja
  • 1/2 Cucharadita (tamaño café) de Bicarbonato
  • 1 Cucharadita (tamaño café) de Sal
  • 550 gr Harina de trigo (de repostería)
  •  
  • para el relleno
  • 500 gr Magro de Cerdo, cortado a taquitos
  • 500 gr Pierna ó Paletilla de cordero sin hueso, cortada a taquitos
  • 1 Cebolla pequeña picada fina
  • 120 gr Guisantes (yo congelados)
  • 100 gr Panceta (una loncha gruesa), cortar en 9 trozos 40 gr Sobrasada, cortar en 9 trozos
  • Sal y Pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.