Empanadillas caseras al hornoHace poco que hago la masa de las empanadillas caseras, es una masa muy fácil de elaborar y que nada tiene que ver con la comprada, si además estas empanadillas las hacéis al horno eliminamos grasas y obtenemos lo que es casi un pastelito crujiente, el truco como siempre os lo cuento en la receta que por cierto hace mucho tiempo que me recomendó Delokos y que siempre me daba pereza elaborar, a partir de hoy nunca más compraré obleas para empanadillas, además se puede congelar para tenerla siempre lista
Las empanadas criollas son, despuésdel asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro relleno
Normalmente suelo hacer el relleno de las empanadillas con atún, huevo y tomate frito. Vamos a cocimar, colgó en el facebook la receta de estas ríquísimas empanadillas, tengo que decir que me han encantado y son fáciles de hacer
Unas empanadillas de hojaldre rellenas de acelgas fritas, huevos duros y queso. Las acelgas primero las he blanqueado, una cocción rápida, después las he frito a la murciana, con unos ajos, unas ñoras (pimientos rojo de bola, de los que se usa para el hacer pimentón) y un poquito de cebolla
Hamburguesas depollo. ) La verdad que para hacer hamburguesa la puedes hacer de cualquier cosa, pero os aconsejo seguir esta receta porque salen espectaculares
Todo empezó cuando del congelador saqué dos muslos depollo. Por la manaña, ya descongelados me pareció aburrido hacerlos al horno, así que los deshuesé y me dispuse a preparar una deliciosa empanada
Una cosa muy importante a tener en cuanta es que el relleno hay que hacerlo el día anterior al que queramos hacer las empanadas ya que tiene que estar bien frió al momento de rellenar las tapas
Las que yo probé el primer día eran de carne, depollo y panceta y de queso con pavo. Las empanadas en Argentina son un emblema de la cocina autóctona, y cada región y provincia cambió los ingredientes para adaptarlas a los más fáciles de conseguir
En verano estamos más predispuestas a la cocina liviana sea porque el calor en la ciudad es agobiante y cuando volvemos a casa despuésde trabajar no tenemos ganas de ponernos a preparar un menú sofisticado y de gran elaboración, sea porque cuando nos vamos de vacaciones nos gusta vacacionar en toooooodo sentido (y eso, claro está, incluye pasar lo menos posible por la cocina del chalecito en la costa)
Pues que hoy es el día de El Asaltablog y este més, nos pasamos por la cocina del blog Healthy and tasty dedonde robamos con premeditación y alevosía esta deliciosa empanada depollo
Una receta muy sencilla y además que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco y pollo
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