Empanadas de Mariscos Fritas
LaCocinaChilena
LaCocinaChilena
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 850 g de Surtido de mariscos (2 latas)
  • 1/2 Taza de caldo de los mariscos
  • 1 Cucharadita de harina
  • 1 Taza de cebolla cortada chica
  • 1 Cucharada de cilantro picado
  • 1/4 Cucharadita de paprika
  • 1 Pizca de ají color
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de aceite
  • La sal y pimienta a gusto
  • 420 g de harina (3 tazas cernidas y sin polvos)
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear
  • 2 Yemas de huevos
  • 100 g de margarina (o manteca vegetal)
  • 1/2 Taza de leche
  • 1/2 Taza de agua
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.