En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curryde pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
En España se siguen haciendo empanadas 'grandes' como la famosa empanada gallega y otras más pequeñas, lamentablemente denigradas por infames productos precocinados, y omnipresentes en todos los hogares denominadas 'empanadillas'
Unas empanadillas de hojaldre rellenas de acelgas fritas, huevos duros yqueso. Las acelgas primero las he blanqueado, una cocción rápida, después las he frito a la murciana, con unos ajos, unas ñoras (pimientos rojo de bola, de los que se usa para el hacer pimentón) y un poquito de cebolla
Supongo que estaba pensando en las empanadas típicas griegas con queso feta. Yo hice la salsa de coco con mucho ajo y también un poco salado porque querría que reemplazara un relleno dequeso
Para preparar esta Receta Tradicional deEmpanadasde Mariscos Fritas, comenzamos por colocar en una sarten las dos cucharadas de aceite vegetal ydejamos pre-calentar un poco sin que llegue a humear
Muchos de vosotros haréis pizza casera, por eso quiero daros otra idea para que olvidemos las típicas pizzas dejamónyqueso riquísimas pero que cansan un poco
Ingredientes para la receta de empanadillas de sobrasada yqueso mahón. Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
Hoy toca la receta deempanadasde carne que son un plato típico de Argentina, son parecidas a las empanadillas de acá pero la masa es diferente y aunque se pueden hacer con el relleno que se nos ocurra lo normal es que se hagan de carne
Estas empanadillas me gustan de toda la vida y las he comido a menudo en distintos sitios. Poner un puñado de pasas en remojo en agua caliente durante media hora
Una cosa muy importante a tener en cuanta es que el relleno hay que hacerlo el día anterior al que queramos hacer las empanadasya que tiene que estar bien frió al momento de rellenar las tapas
Preparándolos para la vigilia de Semana Santa, muchos me han pedido que les enseñe a hacer empanadas especiales para estas fechas donde los creyentes se abstienen de comer carne
Con sobras, con embutidos (chorizo, jamón), con recortes de pescado. No voy a descubrir nada nuevo con esta receta, supongo que es de sobra conocida, pero quizá alguno de mis truquillos para elaborarlas os puedan servir
Empanadillas de espinacas con quesoyjamóndeyork. Picamos la cebolla y el ajo muy finos y troceamos las hojas de espinacas, en el caso de que estuvieran enteras
Para los que no sepan la empanada, es un plato típico Venezolano que ésta elaborado a partir de una masa de maíz y rellenas de diferentes sabores (guisos ó quesos)
Perfectas para marisco, cócteles, ensaladas, carnes y lo que se te ocurra. Para mi gusto, el contraste del dulce de la masa brisa y los dátiles con el salado del bacon y el queso, queda exquisito
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