Empanadas de Espinacas, Champiñones y Coco
Delicioso y vegetariano
Delicioso y vegetariano
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Ingredientes

  • 20 minutos Raciones: 2 personas (6 empanadas) Cocción: 40 minutos Total: 1 hora Ingredientes:
  • 1 lamina de hojaldre (leer ingredientes para asegurarse que este libre de productos animales)
  • 1/2 cebolla
  • 300 g espinacas
  • 150 g champiñones
  • 1 cuchara sopera aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cuchara sopera leche vegetal
  • 200 ºc. Cuando se hayan enfriados las verduras combinar con la nata de coco. Probar y corregir la sal. Poner el hojaldre en una superficie plana. Cortar seis círculos de masa usando un cuenco como guía. Poner un poco de la mezcla de verduras en medio, doblar y sellar con un tenedor. Cuidado no rellenar las empanadas demasiado. Poner las empanadas en una bandeja para horno forrado con papel para hornear. Hacer un agujero en la masa para que escape el vapor y pincelar con leche vegetal. Hornear unos 25 minutos Notas

Instrucciones

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