Empanadas de Espinaca y Queso
El Rincón de Laura G.
El Rincón de Laura G.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 24 tapas de empanadas (obleas) tamaño grande {12-15 cm de diámetro}
  • 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
  • 1 cebolla grande
  • 2 cebolletas o cebollas de verdeo
  • 3 dientes de ajo
  • ½ pimiento rojo (morrón)
  • ½ pimiento verde
  • 1 kilo de espinacas congeladas {hojas sin picar}
  • sal, pimienta
  • 2 cucharadas de maizena o harina disueltas en un poquito de agua
  • 300 gramos de queso rallado grueso (emmental, mozzarella o similar)
  • opcional: huevos cocidos picados que se añaden al final con el relleno frío

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.