Empanadas de Carne – Receta para la masa y el guiso fácil
La Cocina de Gisele
La Cocina de Gisele
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5,00 de 5)
  • 1/2 kg de Carne magra entera
  • 3 cebollas 3 dientes de ajo
  • 1 pimenton rojo
  • 2 papas medianas
  • 2 huevos 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada grande de comino
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de sal y otra de pimienta
  • 1 puñado de uvas pasas (opcional)
  • 700 gr de harina de trigo todo uso
  • 3 huevos (2 para la masa, 1 para pintar)
  • 4 ucharadas de mantequilla
  • un chorrito de agua
  • 1 cucharadita de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.