aceitunas y huevocon la carne y lo que hacen es poner encima de las. CARNE PICADA DE TERNERA. digo que habrá más de una receta saladita a partir deahora
En algunas regionesde Argentina las empanadasdecarne se hacen concarnedevacunocortada a cuchilloperocomoeso es algo más laborioso, nosotrossolemos hacerlas concarne picada y salen también riquísimas
Me gusta variar las masas y losrellenos, perocuandotengo que hacer las mas normales, las hagode esta forma, compro la carne ya picada y le digo al carnicero que sólo la pique una vez
EmpanadasArgentinasdecarne al horno Masa hojaldre. Revolver bien todo el preparado y rellenar todoslosdiscosdehojaldrecon esta preparación, pintar conhuevo las empanadas y hornear
Dejamos enfriar para poder hacer las empanadas, reservamos. Adobamoslostrozosdecarnecon la pasta anterior y sazonamos al gustocon un pocode pimienta y sal
Cuandotenemos ganas de que nuestrosniños se entretengan, y nosacompañen en el procesode preparar alimentos, armar empanadaspuede resultar algo muy divertido, ya que a lospequeños les encanta armar repulgues y jugar con masa, ademaspodemos preparar para muchas personas y cocinarlos en tiempo relativamente breve, va entonces mi receta, así las hagoyo en Buenos Aires, pero la formade prepararlas va variandodeprovincia en provincia
o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o
Esta entrada EmpanadasdecarneArgentinas aparece primero en. Cuandotenemos ganas de que nuestrosniños se entretengan, y nosacompañen en el procesode preparar alimentos, armar empanadaspuede resultar algo muy divertido, ya que a lospequeños les encanta armar repulgues y jugar con masa, ademaspodemos preparar para muchas personas y cocinarlos en tiempo relativamente breve, va entonces mi receta, así las hagoyo en Buenos Aires, pero la formade prepararlas va variandodeprovincia en provincia
Hoy me voy a adentrar en la cocina argentina con esta receta deempanadasdecarneargentinasocriollas, es un platotípicode ese país y te aseguro que están verdaderamentedeliciosas
Es el momentode agregar la carne salpimentada y seguir removiendo para que se cocine. Picar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo y rehogarlotodo en una sartén, a fuegomedio, hasta que se quede transparente (la cebolla) y blando el pimiento
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.