En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Las empanadas en Argentina son un emblema de la cocina autóctona, y cada región y provincia cambió los ingredientes para adaptarlas a los más fáciles de conseguir
Estas empanadillas me gustan de toda la vida y las he comido a menudo en distintos sitios. Tenía ganas de hacerlas y qué mejor que cogerle prestada la receta a una chilena
hoy traigo estas riquísimas Empanadas Salteñas, de la provincia de Salta (Argentina). Sus condimentos destacados son la papa (patata) carne y huevo duro
Una cosa muy importante a tener en cuanta es que el relleno hay que hacerlo el día anterior al que queramos hacer las empanadas ya que tiene que estar bien frió al momento de rellenar las tapas
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
Las empanadas criollas son, despuésdel asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro relleno
Todo empezó cuando del congelador saqué dos muslos de pollo. Por la manaña, ya descongelados me pareció aburrido hacerlos al horno, así que los deshuesé y me dispuse a preparar una deliciosa empanada
Unas empanadillas de hojaldre rellenas de acelgas fritas, huevos duros y queso. Las acelgas primero las he blanqueado, una cocción rápida, después las he frito a la murciana, con unos ajos, unas ñoras (pimientos rojo de bola, de los que se usa para el hacer pimentón) y un poquito de cebolla
Esta es la Receta deEmpanadasde Mariscos Fritas, uno de los platos mas tradicionales de nuestra Cocina Chilena, e ideales para degustar en cualquier ocasión
Normalmente suelo hacer el relleno de las empanadillas con atún, huevo y tomate frito. Vamos a cocimar, colgó en el facebook la receta de estas ríquísimas empanadillas, tengo que decir que me han encantado y son fáciles de hacer
Lo he vuelto a hacer, una nueva mezcla de receta oriental con receta clásica de nuestra cocina. En esta ocasión, he preparado esta receta de empanadillas thai de pollo al curry, que han resultado un éxito absoluto en casa
Una de las recetas más auténticas que pueden existir en América Latina son las empanadas, en muchos países hemos creado nuestras propias versiones, dulces o saladas, las cuales son bocados ideales para acompañar otros ingredientes o simplemente como aperitivos
Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que es una buena alternativa para cuando uno tiene invitados ya que es un plato que se puede preparar de antemano
Hoy toca la receta deempanadasde carne que son un plato típico de Argentina, son parecidas a las empanadillas de acá pero la masa es diferente y aunque se pueden hacer con el relleno que se nos ocurra lo normal es que se hagan de carne
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.