En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Empanadillas caseras al hornoHace poco que hago la masa de las empanadillas caseras, es una masa muy fácil de elaborar y que nada tiene que ver con la comprada, si además estas empanadillas las hacéis al horno eliminamos grasas y obtenemos lo que es casi un pastelito crujiente, el truco como siempre os lo cuento en la receta que por cierto hace mucho tiempo que me recomendó Delokos y que siempre me daba pereza elaborar, a partir de hoy nunca más compraré obleas para empanadillas, además se puede congelar para tenerla siempre lista
Una cosa muy importante a tener en cuanta es que el relleno hay que hacerlo el día anterior al que queramos hacer las empanadas ya que tiene que estar bien frió al momento de rellenar las tapas
Tweet. Lo he vuelto a hacer, una nueva mezcla de receta oriental con receta clásica de nuestra cocina. En esta ocasión, he preparado esta receta de empanadillas thai de pollo al curry, que han resultado un éxito absoluto en casa
Muy buenas amig@s. Aquí tenemos una receta cuyo resultado y facilidad hace que sea estupenda. Unas empanadillas de hojaldre rellenas de acelgas fritas, huevos duros y queso
Hoy toca la receta de empanadas de carne que son un plato típico de Argentina, son parecidas a las empanadillas de acá pero la masa es diferente y aunque se pueden hacer con el relleno que se nos ocurra lo normal es que se hagan de carne
Esta es la Receta de Empanadas de Mariscos Fritas, uno de los platos mas tradicionales de nuestra Cocina Chilena, e ideales para degustar en cualquier ocasión
Para 4 personas. 12 obleas de masa para empanadillas (si prefieres hacer la masa casera puedes ver la receta aquí) – Media cebolla picada en juliana fina – 1 puerro, 2 champiñones, media zanahoria grande y medio pimiento rojo o verde, medio calabacín… todo picado muy fino en juliana - Aceite de oliva virgen extra – Sal, pimienta, comino molido o curry, a tu gusto
El reto dulce de este mes son empanadas dulces. Como uno de los postres favoritos de Kike son las empanadas de piña no me quebré la cabeza cuando tenía que [
Estas empanadillas me gustan de toda la vida y las he comido a menudo en distintos sitios. Tenía ganas de hacerlas y qué mejor que cogerle prestada la receta a una chilena
(participo en sorteo RECELANDIA con esta receta salada)Buenas tardes. Vale. buenas, buenas. nop. lluviosas. jejeje pero me encantan estos días aunque hoy tenía pensado ir al mercadillo pero no creo que lo hayan montado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.