Empanadas chilenas vegetarianas {desde Lyon}
La flor del calabacín
La flor del calabacín
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 480 gr de harina T80
  • 250 ml agua
  • 100 gr de mantequilla (o manteca)
  • un pizca de sal
  • una cucharadita de ají disuelto en una cucharadita de aceite
  • 110 gr de soja texturizada + 400 ml de agua
  • 5 cebollas medianas (~300 gr)
  • tomates secos (esto es de la propia cosecha de Al., la receta habitual de empanadas no los lleva)
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de ají
  • un chorrito de salsa de soja
  • sal y pimienta
  • 30 gr de pasas remojadas
  • 20 aceitunas deshuesadas
  • 2 huevos duros cortados

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.