Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que aprovechar lo que te sobró el día anterior es una buena solución
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Muy buenas amig@s. Aquí tenemos una receta cuyo resultado y facilidad hace que sea estupenda. Unas empanadillas de hojaldre rellenas de acelgas fritas, huevos duros y queso
Estas empanadillas me gustan de toda la vida y las he comido a menudo en distintos sitios. Tenía ganas de hacerlas y qué mejor que cogerle prestada la receta a una chilena
Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. En España se siguen haciendo empanadas 'grandes' como la famosa empanada gallega y otras más pequeñas, lamentablemente denigradas por infames productos precocinados, y omnipresentes en todos los hogares denominadas 'empanadillas'
Preparándolos para la vigilia de Semana Santa, muchos me han pedido que les enseñe a hacer empanadas especiales para estas fechas donde los creyentes se abstienen de comer carne
Es una cocina muy aromática basada en productos locales, muy apropiada para personas vegetarianas al incluir distintas variedades de platos basados en hortalizas y vegetales, idóneo para los amantes de la comida sana y mediterránea
Empanadas viento (Cortesía. Una de las recetas más auténticas que pueden existir en América Latina son las empanadas, en muchos países hemos creado nuestras propias versiones, dulces o saladas, las cuales son bocados ideales para acompañar otros ingredientes o simplemente como aperitivos
Una cosa muy importante a tener en cuanta es que el relleno hay que hacerlo el día anterior al que queramos hacer las empanadas ya que tiene que estar bien frió al momento de rellenar las tapas
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