En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Las empanadas en Argentina son un emblema de la cocina autóctona, y cada región y provincia cambió los ingredientes para adaptarlas a los más fáciles de conseguir
El reto dulce de este mes son empanadas dulces. Como uno de los postres favoritos de Kike son las empanadasde piña no me quebré la cabeza cuando tenía que [
No hay una fecha ni un lugar exacto del origen de las empanadas pero fue una gran idea la de envolver riquísimos rellenos dulces o salados en pastas hechas con diferentes granos
Turrón de avena (66548). Pasta Frola de dulce de membrillo (55583). Tarta de Queso (New York Cheese Cake) (53375). Budín de limón glaseado (48634). Alfajores de Maicena (47585). Pan de leche (42465). Masa de pizza rápida (40542). Quiché de verduras (38218)
Estas empanadillas me gustan de toda la vida y las he comido a menudo en distintos sitios. Tenía ganas de hacerlas y qué mejor que cogerle prestada la receta a una chilena
Preparándolos para la vigilia de Semana Santa, muchos me han pedido que les enseñe a hacer empanadas especiales para estas fechas donde los creyentes se abstienen de comer carne
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que es una buena alternativa para cuando uno tiene invitados ya que es un plato que se puede preparar de antemano
Una amiga me regaló este estupendo cestillo de bambú para cocinar al vapor, así que qué mejor estreno que haciendo unos Baozis, esa especie de empandas chinas al vapor que nos gustaron mucho cuando estuvimos viajando por ese país
de crema de queso. - Aceite de Oliva Virgen Extra. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, añadimos la cebolla cortada en daditos muy pequeños, sazonamos y dejamos que vaya haciéndose
hoy traigo estas riquísimas Empanadas Salteñas, de la provincia de Salta (Argentina). Sus condimentos destacados son la papa (patata) carne y huevo duro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.