decarnede ternera molida. Cogemos la masa y añadimos una cucharada, cerramos presionando y hacemos los pliegues típicos de las empanadillas argentinas, en YouTube vienen tutoriales fáciles, y si no os convence, presionamos con un tenedor como se ha hecho aquí siempre
Hornazo o empanada decarne. Vamos a preparar una empanada de pollo casera y fácil, empezaremos por preparar nuestra propia masa casera de empanada, una rica y sencilla
¡Las mejores recetas de sándwich de toda la red las tienes aquí. ¡Yo me declaro muy fan. Y por si quieres hacerlo todo, todo casero, te he incluido al final del post una estupenda receta para hacer los panecillos típicos para salchichas de Frankfurt o hamburguesas, pero vamos, que te sirve para cualquier bocata, ¡y todo hecho en casa
No pierdas detalle a continuación, de cómo hacer pan de ajo casero. Receta de Pan de ajo. En primer lugar, vamos a pelar el ajo y le quitamos el centro para que no le de mucho sabor
Hola amigos, ya esta aquí de nuevo el menú semanal, donde os dejareideas para que preparéis durante la semana, intento meter todos los alimentos posibles y hacer un menú que no sea muy caro y que a su vez se haga rápido, espero que os guste
Aunque no soy una fan de la comida china, los rollitos de primavera si me gustan, pues los que están rellenos solo de verduras como el repollo y la zanahoria que son verduras que me encantan los hago muchas veces
Al fin me he decidido a prepararlas yo misma. Este mes, el reto consistía en escoger uno de los retos. anteriores, de modo que a mí que me encantan las masas y no pude participar en
El fin de semana a la vuelta de la esquina y apetece salir al campo a comer con lo que os propongo preparar éstas empanadillas de atún y huevo con semillas de amapola que podrás dejar preparadas el día de antes y llevarlas para picar
Hoy os traigo la mejor receta de pan Jaláh o Challah que he probado con diferencia, de hecho, esta es la tercera vez que lo preparo y seguramente no sea la última porque a mi familia le encanta, sobretodo por el parecido que tiene con el mítico “pan colombiano”, que nadie sabe qué tipo de pan es, ni como se llama realmente jeje
Muy buenas amigos, la receta que traigo hoy es tan, tan fácil y tan, tan rica que nadie deberíadejarde probarla, es muy socorrida, como en la noche que la comimos
Receta de pescado rebozado. Hoy una de pescado. Pescado rebozado crujiente , un plato sencillo y muy bueno ideal para los que no les va mucho el pescado
Esta receta traslada mis pensamientos a Galicia, tengo recuerdos muy bonitos de las vacaciones de esta semana santa en la que conocí a estas dos mujeres, que os presento a continuación
Os cuento que ha sido un poco sobre la marcha y sin pensar ya que lo fuí a preparar y pensé en publicarlo en ese mismo instante, así que me puse a sacar fotos como loca para ofreceros la mejor cara de este riquísimo cóctel de marisco que a todos nos encanta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.