Empanadas argentinas con salsa chimichurri
La cuchara de mis recetas
La cuchara de mis recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 16 empanadillas grandes
  • 1/2 kilo de carne de ternera
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 yema de huevo
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 cuchara de aji (cayena) molido
  • 2 cucharas de orégano
  • 1 cuchara de perejil
  • 2 dientes de ajo picados
  • Pimentón picante al gusto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Este blog cumple con la normativa de la Ley Orgánica
  • 15/1999 de Protección de Datos (LOPD).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.