Antes dedescubrir la harinade garbanzo sólo conocía la harina normal de trigo y sus variantes (harina integral, harinade fuerza, harinade repostería…) pero no tenía ni ideade que existían también la harinade coco, la harinade almendras o la harinadegarbanzos
Se puede hacer de los vegetales que mas gusten y queda igual dedeliciosa. En una sartén echamos aceite de oliva, añadimos el calabacín, la berenjena, la cebolleta, etc
Muchas veces relacionamos las empanadasconharinade trigo o harinade maíz, pero la verdad es que podemos hacer muchas variaciones de las empanadascon ingredientes económicos y saludables por supuesto
Si íbamos caminando a su casa nos esperaba un buen trecho, así que algunas veces parábamos a merendar en un bar a mitad de camino si veíamos expuestos en la ventana unos trozos deempanada enormes (al menos a mí me lo parecían) que decían “cómeme”
Muchas veces, tendemos a completar las legumbres con un aporte excesivo de grasas de tipo animal, que no sólo nos perjudica a la hora de hacer la digestión, sino que además aumenta irremediablemente el aporte de calorías
Formamos una bola y cubrimos con papelfilm y la dejamos reposar dentrodel frigo durante una hora. Amasamos hasta que nos quede una masa elastica y nada pegajosa si es preciso añadimos un poquito mas deharina
Sacamos la masa de la nevera, vamos formando bolas con las manos limpia y las pasamos por la harina. Salteamos unos minutos el pan duro troceado junto a los dientes de ajo enteros y con cáscara, en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que comiencen a dorarse
Ya se que la receta no es dulce pero ya sabéis que de vez en cuando os pongo algo salado que os valga para poner de pinchoteo, la receta de hoy es ideal para vuestros amigos vegetarianos (si no le añadís el huevo batido) y para los que no porque esta buenísima y oye con verduritas que son muy sanas no
Déjalas a fuego moderado hasta que se descongelen y pierdan el agua. Estas empanadillas también estuvieron en el Día Mundial del Veganismo, como los pinchos de bolitas de arroz y las empanadillas de calabaza y brócoli
Tener su vajilla vintage, su Estudio-Cocina en el Tigre y cocinar como ella comida veggie, por lo pronto me voy a comprar un delantalcon esos volados y flores
Es una harina que no contiene gluten por lo que es ideal como sustituto de la harinade trigo. Yo la he hecho gracias a la receta que encontré en Velocidad Cuchara con la Thermomix ya que se necesita un aparato potente para poder pulverizar los garbanzos secos y después se tuesta unos minutos
Presionar bien ambos extremos para que se peguen y no se escape el relleno al hornear e ir poniéndolas sobre la rejilla del horno, preparada con papel vegetal
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