La popular cadenade restaurantes italianos deJohnny Carino's vende como churros este aperitivo. Aquí está mi versión de los nachos que están volviendo locos a los americanos
Creía que sabía lo que era la sobrasada y a qué sabía pero estaba totalmente equivocado, la sobrasada sabe a sobrasada y la que me han regalado está espectacular ya sea para comerla en tortilla, en empanada o con un simple trozo de pan tostado
Espero les guste la propuesta y realicen la receta de Buñuelos salados dequeso manchego rapidos. Los buñuelos salados son una propuesta muy sencilla y con resultados de lo más vistosos
Es un poco adictivo porque generalmente son muy fáciles, excepto si los haces de caza (por ejemplo de perdiz que está de la muerte) en que la cosa ya es un poco más complicada yademás necesitan un tiempo de reposo
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curryde pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Encima del tomate pondremos un poco dequeso rallado o queso mozzarella y con la ayudade una cuchara vamos echando un poco del relleno con champiñones que habíamos hecho en la sartén, sobre el queso
Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
Empanadillas de espinacas con quesoy jamón deyork. Picamos la cebolla y el ajo muy finos y troceamos las hojas de espinacas, en el caso de que estuvieran enteras
Queso parmesano. El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
He de confesaros que esta receta no es invención mía, sino de mi hermana Rocío, otra artista en la cocina, ya os hablé de ella cuando publiqué la receta de la Cola de Toro
dejamos templar tapado con film pegado a la bechamel para que no cree costraextendemos el relleno uniformemente,en éste paso, espolvoreáis un poco dequeso rallado, se me pasó la fotito,jajajatapamos con la otra lámina, someter los bordes para dentro, pincelándolos antes con agua, así quedará mejor selladapintamos con huevo y espolvoreamos con oréganopinchar con un tenedor para que la masa no subay voilá, una empanada que va a sorprender, os lo aseguro, es un pecao
dequesode fundir- Huevo para pincelar ( yo no lo uso )Elaboración Tradicional. ) yqueso. Tengo esta receta pendiente de subir desde hace días, pero estamos en fiestas y apenas tengo tiempo para sentarme frente al ordenador
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.