Empanada gallega de carne y pimientos
DessertsAbad
DessertsAbad
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 530 gr de harina
  • 25 gr de levadura fresca de panadero
  • ml
  • 60 ml de agua templada
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 huevo
  • 1 cdta de postre de sal
  • Relleno
  • 200 gr de carne picada mixta
  • 2 cebollas
  • 150 gr de taquitos de jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 6 pimientos del piquillo en conserva
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 cdta de postre de
  • pimentón dulce
  • 1 dl de albariño
  • 1 dl de aceite
  • 2 huevos cocidos
  • Del relleno
  • 10-15 minutos Un
  • minutos
  • 6-7 cucharadas del
  • De la masa

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.