Empanada Gallega de Bonito
No sin mi taper
No sin mi taper
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva.
  • 50 g de vino blanco.
  • 50 g de agua.
  • 1 huevo 1 cucharadita de sal.
  • 20 g de levadura fresca de panadería.
  • 350 g de harina de trigo.
  • 50 g de harina de maíz.
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 huevo cocido.
  • 25 g de pimiento rojo.
  • 25 g de pimiento verde.
  • 2 cebollas medianas.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 latas medianas de bonito en aceite.
  • 25 g de salsa de tomate {receta aquí}.
  • aceite de oliva.
  • sal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.