EMPANADA GALLEGA DE ATÚN (THERMOMIX).
El sabor de los lugares
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Ingredientes

  • 2 pimientos verdes. - 1 pimiento rojo. - 1 tomate de pera. - 2 cebollas - 50 gr de aceite de oliva virgen extra. - 1 cucharadita de azúcar. - 1 cucharadita de sal. - 4 cucharadas de tomate frito. - 3 latas de atún. - 2 huevos duros.Para la masa: - 50 gr de agua. - 50 gr de aceite de oliva virgen extra. - 50 gr de vino blanco. - 30 gr de levadura prensada de panadería. - Un pellizco de azúcar. - 50 gr de mantequilla. - 1 cucharadita de sal. - 450 gr de harina de fuerza aproximadamente. -
  • 1 huevo
  • 3 segundos en velocidad 4. Agrega los ingredientes restantes y mezcla 15 segundos en velocidad 6 y luego programa 3 minutos en velocidad espiga, hasta que la masa quede homogénea ( yo le tuve que añadir 2 o 3 cucharadas mas de agua porque estaba muy pesada. Si te quedara muy pegajosa tendrías que añadir un poco más de harina).Divide la masa en dos, espolvoréa con harina la superficie de trabajo y estira cada mitad con el rodillo. Forra la bandeja del horno con papel vegetal, coloca la masa, rellénala con el relleno frío, pon los huevos duros cortados en rodajas, y cubre con la masa restante. Pinta la superficie con el huevo batido e introduce en el horno precalentado a 200º durante

Instrucciones

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