Seguro que más de una vez te pasa como a mi. Despuésde preparar un delicioso pollo al horno o unos mulsos guisados siempre se queda algún trozo rondando por la nevera
Y es que son miles los eventos familiares y de amigos a los que asistimos en esos días, así que una empanadagallega, la típica deatún, tomate, huevo cocido y aceitunas, me pareció la idea perfecta para una merienda en buena compañía
Pues que hoy es el día de El Asaltablog y este més, nos pasamos por la cocina del blog Healthy and tasty dedonde robamos con premeditación y alevosía esta deliciosaempanadade pollo
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Así que aunque veáis esta gran cantidad de masa, podéis hacerla y congelar la mitad si es que vais a hacer empanadillas ó utilizarla para hacer una gran empanadadel tamaño de la bandejade horno, y si os sobra, congeláis la masa sin problemas
desayuno, merienda, postre,. un trozo, cómodos de comer tanto si usas. apetecer más salir de casa sea para excursiones, ir a la montaña y con el calor, playa, ¿qué os parece si hacemos un bizcocho salado
Un plato sencillo de preparar y que es perfecto para acompañar a cualquier carne. Como muchos de vosotros podéis haber adivinado por su nombre, la tartiflette se trata de una receta francesa de la zona de Saboya y que utiliza como base el queso reblochon, un queso típico de la zona y que se caracteriza por ser muy cremoso
Creía que sabía lo que era la sobrasada y a qué sabía pero estaba totalmente equivocado, la sobrasada sabe a sobrasada y la que me han regalado está espectacular ya sea para comerla en tortilla, en empanada o con un simple trozo de pan tostado
, seguro que si, pero vean esta Recetas de Cocina, es una Empanadade Pollo con Manzana que queda sensacional, y además vais a quedar como grandes anfitriones ante vuestros comensales, con esta Receta de Pollo
La patata es uno de esos ingredientes increíblemente versátiles en cocina, y es capaz de ser la protagonista absoluta de la receta, pero también de protagonizar las más sabrosas guarniciones, tomando texturas y sabores muy variados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.