Así que hoy vamos a preparar una receta típica del norte de España, extendida por todo el país por las cientos de versiones que tiene, la EmpanadaGallega, es una variedad deempanada muy popular en la cocina gallega con reconocida fama en el extranjero, ésta elaborada a mi manera con mi relleno favorito es típica de mi casa y alrededores
Empanadillas caseras al hornoHace poco que hago la masade las empanadillas caseras, es una masa muy fácil de elaborar y que nada tiene que ver con la comprada, si además estas empanadillas las hacéis al horno eliminamos grasas y obtenemos lo que es casi un pastelito crujiente, el truco como siempre os lo cuento en la receta que por cierto hace mucho tiempo que me recomendó Delokos y que siempre me daba pereza elaborar, a partir de hoy nunca más compraré obleas para empanadillas, además se puede congelar para tenerla siempre lista
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Las empanadasgallegas son famosas por su masa, y sin ella, no se pueden llamar como tal. Una vez que esté listo el relleno, si os sobra aceitito de éste, añadidlo a la masa y mezclad de nuevo
demasa. EMPANADADE JAMÓN Y QUESOIngredientes. De vuelta a la normalidad. Espolvoreamos con el orégano cubrimos con la otra mitad de la masa estirada también muy fina
Yo suelo utilizar una mezcla casera --aquí podéis ver cómo hago mi mezcla de polvos curry-- pero también podéis utilizar los polvos de curry que venden en el supermercado
Despuésde la recetade la ensalada Varese viene la famosa ensalada Toscana del restaurante Vips. Seguimos con la semana de las ensaladas del restaurante Vips en el bog
Un receta muy rica, aunque sea un poco difícil de hacer a mi parecer, ya que he roto muchas láminas de pasta filo hasta que me salió jeje pero cuando te sale, te quedan estupendos los saquitos
Sinceramente la he intentado hacer un par de veces y no me salía hasta que me encontré una recetade leche frita en el blog dejavirecetas, un blog que recomiendo visitar
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape con salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la recetade siempre rellenos de carne picada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.