Sirve el pescado acompañado de las verduras con leche de coco ydecora con un poco de cilantro. Pon los filetes depescado en el plato para horno y vierte sobre ellos un poco de aceite de oliva
Se apaga el HORNO y se deja reposar dentro do HORNO. Save Print Mero en salsa de Alcaparras Autor. Save Print Pescado frito, arroz con cilantro y calabaza al horno Autor
En primer lugar lavamos y cortamos las verduras, partidas a groso modo, pero no muygrandes. En este caso está, además, acompañado por una buena ración deverduras, que no lo desmerecen ni un ápice
Buenos días querid@s amig@s, hoyvoy con una entrada rápida y con una receta bien sencilla, sin complicaciones yademásmuy rica y sana, como díria mi amiga Norma, si le quitas el hojaldre mejor que mejor, pero porque no darle un poco de alegría al cuerpo de vez en cuando, pues aquí va mi propuesta para el día dehoy, que bien podría ser para mañana, ya que estamos en Cuaresma y porque no una receta deverduras, todo verdurasy vamos con ellaHoy os doyya todos los ingredientes cortados para no aburriros muchoINGREDIENTES1 calabacin cortado en rodajas1 pimiento rojo cortado en tiras1 puerro cortado en rodajas300 gr. de champiñon laminado1 puñado de aceitunasCebolla caramelizada IBSA DEL BIERZO2 laminas de hojaldre 5 cucharadas de AOVE ECOLOGICO GRACCURRIS2 huevosLo primero que haremos sera rehogar el puerro, cuando este ya esta pochado le añadimos el calabacin dejamos que ablandey lo retiramos de la sartén y lo reservamos, en el mismo aceite rehogamos el pimiento y le añadimos el champiñon laminado y por último las aceitunasjuntamos todos los ingredientes, donde los teniamos reservados y mientras tanto hacemos un huevo en tortilla y lo mezclamos con el resto de los ingredientes, extendemos una de las laminas de hojaldre y cubrimos con el preparado deverduras, estendemos por encima la cebolla caramelizada y cubrimos con la otra lamina de hojaldre, cerrandola y haciendo unos adornospintamos con huevo batido y la introducimos al horno precalentatado a 210ºC durante 15 minutosYya la tenemos lista para degustarA mi la verdad es que me ha sorprendido esta empanada, tenía mis dudas, si les iba a gustar en casa, pero ha sido un vista y no vista, así que os aconsejo el prepararlaTodo verduras, que más se puede pedir, encima yo la acompañe con una guarnición de guisantes rehogados Para despedirme, antetodo os doy las gracias por vuestras visitas y comentarios, esta semana ha sido un poco atípica y no he podido estar todo lo que quisiera con vosotros, poco a poco os voy visitando, pero esto de los cambios de horario en el trabajo me esta matando ya que no puedo estar ni a unas cosas, ni a otras, pero a ver si en este fin de semana me pongo al día, prometidoOS MANDO MILES DE BESOS A TODOSY QUE TENGAIS UN FELIZ Y MARAVILLOSOJUEVES INGREDIENTES. 300 gr de champiñon laminado. 1 puñado de aceitunas. 2 laminas de hojaldre. 5 cucharadas de A
La próxima vez dejare las verduras un poquito más, hoy estaban más al dente. La salsa estaba deliciosa pero las verduras tenían que estar un polín más haciéndose en la cazuela
Las empanadas es algo que a mi madre y a mi nos encantan, lo adoramos, así que os traigo una de mis recetas deempanadas pero en vez de ser la típica empanadade atún, que también la haré, os traigo la empanadadeverduras, que esta deliciosa también
Os propongo una empanada hojaldrada deverduras, ligera, crujiente y ¡deliciosa. Ésta es una receta muy fácil, aunque la parte de cortar las verduras es la que más tiempo nos va a llevar, por lo que os voy a contar un pequeño secreto
Reservamos y vamos preparando el rebozado delpescado. Ponemos a calentar una tartera (como la mía de la colección CAST de Quid) y la doramos con una pizca de sal
La hice con un pez que se llama mojarritas, pero podeis utilizar el tipo depescado que os guste, o menos os guste, ya que con el adobo "camuflais" su sabor
En una sartén mediana, colocamos el aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada, cuando esté un poco hecha, añadimos los pimientos picados ydejamos hasta que estén tiernas las verduras
Aquí tienes la receta para preparar Fatayer (empanadillas de carne yverduras), un plato libanés extendido a toda la cocina árabe, con toques aromáticos de especias
En mi casa siempre hemos comido mucho pescadoy mi madre, ademásde hacerlo frito lo hace también empanado, el pescado así sale muy rico, jugoso y como es sin espinas, los niños no pondrán muchas pegas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.