Mientras poner el resto de los ingredientes dentrodel vaso. Estirar cada bola hasta formar unos círculos finos pero sin que sean más grandes que el diámetro de la sartén
Mientras ponemos las placas de lasaña en agua caliente para reblandecerlas. Ponemos en una fuente, previamente untada de mantequilla, una capa de láminas de pasta, cubrimos con la salsa preparada y un poquito de bechamel
Ponemos en el vaso el parmesano y las hojas de hierba aromática. Si son taggliatelle no muy largos (como los de la foto) podemos poner parte dentrodel vaso y el resto en el bocal
Bajamos lo que esté en las paredes y bajamos para las cuchillas. La escurrimos utilizando el cestillo o un colador y echamos en un recipiente hondo y grande, donde los mezclaremos con el aceite aromatizado que vamos a preparar a continuación
En casa disfrutamos con una buena empanada y ésta la EmpanadadeVerduras, es de las que mas nos gusta, con las verduritas asadas o al vapor, llena de sabor y super sana, ademas como una buena masa deempanada casera no hay nada
Desde hace unos años quedé enamorada de una empanadadeverduras que vendían en el Lupa en Noja, y le encargaba a mi madre que me trajera una a la vuelta de las vacaciones, lamentablemente han dejadode hacerlas y este año me quedé sin emapanda
La cabeza de ajos y los tomates indicados en las verduras. Ya van apeteciendo los platos menos contundentes, y estas verduritas asadas están deliciosas, sobre todo, si van acompañadas de salsa Romesco
· Aceite de oliva virgen extra para asar las verduras. Aunque estés pensando que no es de extrañar que hable así de una tarta salada (ya que me gustan todas) si que te digo que esta a ti también te va a gustar, haz la prueba y luego me cuentas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.