Empanada de rulo de cabra, cebolla caramelizada y nueces
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Ingredientes

  • masa de empanada
  • 11 rulo de cabra
  • 11 cebolla grande
  • 14 c/s azúcar moreno
  • 11 puñado nueces
  • 11 huevo pequeñoCaramelizar la cebolla: Se echa una cucharada de aceite de oliva en una sartén y cuando está caliente se echa la cebolla cortada en trozos pequeños o en juliana. Se pocha bastante y luego se añaden las 4 cucharadas de azúcar y se esperan unos minutos hasta que se caramelice. Remover de vez en cuando. Durante este proceso se va preparando el resto
  • 1 Cortar el rulo de cabra en rodajas y se pelan las nueces (o se usan de las que ya venden peladas). Yo uso dos enteras por cada tres rodajas de queso.
  • 1 Extender la plancha de masa. También se puede hacer la masa en casa. Para una empanada pequeña se usa una sola masa. Para una el doble de tamaño se usan dos masas.
  • 1 Echar la cebolla caramelizada en la mitad de la plancha de hojaldre quitando el exceso de aceite (si lo hubiere) con papel absorbente de cocina.
  • 1 Poner las rodajas de queso y las nueces sobre la cebolla caramelizada.
  • 1 Cerrar la masa doblándola sobre el relleno y levantar un poco los bordes inferiores para cerrarla. Pintar con huevo y hacer un agujero en el centro con un cuchillo, para que salga el vapor durante el horneado.
  • 1 Hornear a 200° C, con calor arriba y abajo sin ventilador, durante 20 minutos o hasta que esté dorada.

Instrucciones

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