Hoy preparamos unas patatas mayordomo para acompañar unos escalopes depollo. Al final, te dejamos nuestro menú semanal conideas y recetas para programar la semana
Aceite de oliva. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore y derrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Tapamos con la otra y sellamos los bordescon un tenedor o con la yema de los dedos. Extendemos la masa deempanada y cortamos por la mitad, una de las mitades la estiramos un poquito y echamos encima de ella el relleno
Pongo una porción de relleno sobre la tapa deempanada fría y cierro al medio y con ayuda de mis dedos voy repulgando o simplemente piso el bordecon un tenedor para que quden bien selladas, también se pueden usar esos aparatos para armar empanadas
La forma que tiene este hojaldre es de trenza, porque queda mucho mejor de cara a ponerla de entrante o aperitivo, pero si no te quieres complicar, opta por hacerlo tipo empanada, quedará igual de bueno
mantequilla con sal, derretida (puedesderretirla en el microondas). Consejos. Se hace rápido, está muy bueno - al menos en mi casa no duró ni un minuto- y eso que estaba recién sacado del horno
Poner la leche en un plato y remojar los mini panecillos, con cuidado de no pasarse pues si se dejandemasiado el pan se quedara demasiado blando, luego pasar por huevo y freír en abundante aceite hasta que estén dorados
Esta receta de rollitos depollo en salsa es muy fácil, con pocos ingredientes y muy sencillos. La presentación del plato es muy vistosa y con poco trabajo resulta perfecta para ocasiones especiales
Como es la primera no quería experimentar mucho, eso si, a partir de ahora con esta receta de la masa voy a hacer varios tipos de rellenos deempanada porque os aseguro que ha quedado deliciosa
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimosde pavo y de cerdo como es el caso en esta receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.