Empezamos con las masa. Ya sabéis que si queréis ver todas mis novedades y noticias me tenéis que seguir a través de mi Facebook Cocineraymadre, además os animo a que participéis en mi grupo Cocinando con Rosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas o compartáis vuestras propias recetas y trucos de cocina
Extendemos sobre una fuente de horno, forrado con papel sulfurizado, una lámina de hojaldre, y pinchamos con ayuda de un tenedor sobre ella, para que no suba mucho la masa
Con un resto demasa que tenía congelada, una pechuga cocida y sobras de salsa barbacoa de las costillas que os dejé la semana pasada, solo tuve que pochar un par de cebollas, estirar la masa, al horno y lista para disfrutar, ¿te apuntas
Recetafácil y económicade pastel de atún y verduras. Visita más platos en mi blog Cocina fácilcon Parmelia, seguro que te gustan y te llevarás una grata sorpresa
Empanada gallega de bonito en aceite, de la infinidad de rellenos que se pueden poner en una empanada, este es el que en casa hago con más frecuencia, aunque con el relleno que tu elijas quedara estupenda seguro, pero prueba esta y ya me contaras
Pensándolo bien a mi lo que más me gusta de esta Empanadade champiñones es la masa. Pueden servirte tanto las masas frescas que suelen venir ya enrolladas o las congeladas, sólo recuerda descongelarla bien antes de utilizarla
Puedes Suscribirte gratis a nuestro Canal de YouTube para no perderte ningún truco y/o receta. Aquí os dejo el vídeode elaboración de esta Empanadade Atún y Cebolla conMasade Cerveza para que veáis qué fácil
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.