Empanada de Pollo al Curry {El Asalta Blogs} {Cuadernos de cocina}
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de harina
  • 60 ml de agua
  • 60 ml de aceite
  • 60 ml de vino blanco
  • 13 gr de levadura prensada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pechugas de pollo
  • 200 gr de queso rallado
  • al gusto
  • Sal (al gusto)
  • Huevo (para pincelar)
  • 1 º Para el relleno
  • 2 º Incorporar el queso rallado y mezclar todo bien. Retirar del fuego y reservar.
  • 3 º Para la masa, echar el agua, el aceite, el vino, la
  • 4 º Precalentar el horno a 200ºC y forrar una bandeja con papel de horno.
  • 5 º Dividir la masa en dos y comenzar a trabajar con la porción que más
  • 6 º Distribuir el relleno sobre la masa, colocar la otra capa encima y enrollar
  • 7 º Hacer un agujero en la masa superior para que salga el vapor y no
  • 30-35 minutos aproximadamente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.