Dejar cocinar y cuando blanquee y empiece a burbujear, añadir poco a poco la leche caliente (la habremos puesto a calentar antes en un cazo o en el microondas)
Al ritmo de gaitas, villancicos, con lucecitas, y hasta gorritos de santa, vamos a presentar las creaciones en cada uno de nuestros blogs y durante esta semana, a medida que ellas vayan publicando, iré actualizando esta página donde estarán recopiladas todas las recetas
Nosotros las hemos preparado como guarnición para unos Schnitzel depollo. Último domingo de mes y nueva aportación al reto "El Asalta Blogs" y lo hago con estas maravillosas Patatas al Horno Hasselback
Hoy nos toca cocinar un plato de carne, vamos a hacer unas pechugas depolloempanadas, las vamos a dejar macerando con nata y curry, acompañaremos con una salsade verduras alcurry, es decir que lo que comeremos hoy será una maravilla, una manera distinta de tratar el pollo
cocina al vaporpechugas depolloal vapor con curryrecetasdeSusanaLa carne depollo es una de las más saludables, nos aporta una buena dosis de proteinas, vitaminas y mineralesdietadeadelgazamientola grasa delpollo va a dependerde la pieza que se consuma y del método decocciónpolloal hornoLa cocción al vapor permitá conservar todos los nutrientes y el sabor de lo que cocinemos
Una vez caliente, doramos a fuego fuerte, y por toda la superficie, la pechuga depollo escurrida. - Podéis usar tanto pechuga depollo como contramuslo, quedan muy bien ambas, aunque el contramuslo siempre tiende a ser más jugoso
A mi me gusta ponerle un poquito delcaldodelpollo encima del cuscús, pero vamos, eso va a gustos. Bueno, aquí os traigo de nuevo una receta de las que hace mi madre, uffff, voy a tener que crear un apartado especial, jajajaja
Últimamente una de las carnes que más consumimos en casa es la pechuga depollo y por eso siempre estoy buscando ideas nuevas para cambiar de sabor de vez en cuando
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.