Lo he vuelto a hacer, una nueva mezcla de receta oriental con receta clásica de nuestra cocina. En esta ocasión, he preparado esta receta de empanadillas thai de pollo al curry, que han resultado un éxito absoluto en casa
Hace unos meses me trajeron mis padres un bote de anchoas, cuando lo abrí y probé una. Así que se quedo en la nevera a la espera de hacer algo con ellas
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Así que hoy vamos a preparar una receta típica del norte de España, extendida por todo el país por las cientos de versiones que tiene, la Empanada Gallega, es una variedad deempanada muy popular en la cocina gallega con reconocida fama en el extranjero, ésta elaborada a mi manera con mi relleno favorito es típica de mi casa y alrededores
Una receta muy sencilla y además que os aseguro que si os gustan las crepes os va a encantar, el otro día lo hice de cena y la verdad es que gusto mucho, asi que os recomiendo hacer estas crepes rellenas de marisco y pollo
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape con salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenos de carne picada
El otro día tenia unas laminas de lasaña y pensé en hacerla diferente, así que la quise hacer de pescados y mariscos, a ver que tal salia y la verdad que triunfó mucho
Creía que sabía lo que era la sobrasada y a qué sabía pero estaba totalmente equivocado, la sobrasada sabe a sobrasada y la que me han regalado está espectacular ya sea para comerla en tortilla, en empanada o con un simple trozo de pan tostado
EMPANADADE BACALAO Y PASAS. falta, aunque no te saldrá igual de sabor). Hacemos un pequeño agujero en el centro para que respire la empanada y con un tenedor pinchamos
A estas alturas de la peli, nadie se sorpendede que en mi blog abunden las empanadasde todo tipo. Un título bien largo, pero nada que ver con los platos sofisticados que tardamos más en leer el nombre del mismo que en comer su contenido
Dos ideas fáciles, vistosas, y refrescantes, ideales para unas prisas o un entrante ligerito. ésta es una entrada programada, porque el fin de semana voy a tenerlo un poco complicadito para publicar, y quería, simplemente, dejaros una idea resultona y sencilla
Os presento , mi versión de hornazo de Salamanca, creo que me ha salido el experimento genial, jeje espero que os guste, esta "empanada" típica salmantina
Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.