Hervir los espárragos en agua con sal, procurando que estén al dente. Sazonar las gambas con sal y cocerlas a la plancha en una sartén con un poco de aceite
Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cortapastas, cortar los arboles (u otras figuras), pincharlas con ayuda de un tenedor y pintarlas con huevo batido
Escurrirlas y secarlas con papel de cocina. Extender la masa de hojaldre, colocar las cebolletas en forma de radios, una al lado de la otra y cortar la masa en forma de triángulos, con una cebolleta en cada uno de ellos
Maridando ingredientes de diferentes gastronomías como la thai, la peruana y la japonesa, haremos unos deliciososlangostinos fritos, previamente empanados con una mezcla muy particular
Pues ahora, os enseño esta receta tan sencilla, como son los langostinos ala jillo empanados con panko y presentados a modo de entrante o tapa, para cuando tengamos una reunión de amigos, o en ocasiones especiales
Hace unos días en un programa de TV vio la preparación de la mayonesa aromatizada con maracuyá o fruta de la pasión, debodecir que me esperaba quien sabe que cosa pero la verdad no me disgusto su sabor, el fruto le otorga un toque deacidez muy agradable, decidí acompañarla con unas colas delangostinosempanadas, una picada ideal para una cena con amigos
Masa deempanada o de hojaldre. Pimientos verdes. Langostinos crudos. Si preferís hacer la masa deempanada, entonces se le añadirá una cucharadita de pimentón dulce al hacer la masa
SOFREIMOS EN EL ACEITE DE OLIVA LA CEBOLLA PICADA Y EL AJO, AÑADIMOS EL BACALAO TROCEADO Y LAS COLAS DELANGOSTINOS PELADAS , DEJAMOS HACER UNOS MINUTOS, AÑADIENDO A CONTINUACION LA ALBAHACA PICADA Y LOS PIMIENTOS YA ASADOS ,AGREGAMOS EL VINO BLANCO, RECTIFICAMOS DE SAL Y CON ESTA MASA RELLENAMOS LAS LAMINAS DE HOJALDRE , PONEMOS LOS PIÑONES POR ENCIMA Y PINTAMOS DE HUEVO BATIDO
Pelamos los langostinos, pueden ser también gambones. Esta marca, te vende el pan como si fuera Panko, pero no lo es, son trozos de pan, me compre varias cajas porque las vendían lejos de mi casa y fue una desilusión, tienen otros producto que son estupendos, pero con el pan Panko, es un fracaso total, del enfado que me pille, fue a la basura, yo que venia con la ilusión que lo había encontrado, y gracias a Tito, (al que tod@s conocemos) me dijo que en El Corte Ingles en el gourmet, lo tenia, con la cantidad de cosas que compro allí, pero no lo había visto nunca, y lo compraba en un super cerca de la Plaza de España, pero cerro, y la diferencia de uno y de otro es como de la noche al día, prefiero el que hago con la TH
Langostinosde tamaño grande, una taza de harina de trigo, un huevo, una cucharada pequeña de levadura en polvo, una cucharada pequeña de colorante alimentario, aceite de oliva virgen extra, medio vaso de agua muy fria, sal y coco rallado
con él algunas de las recetas del libro, tenía pendiente estas empanadas. Desde que Gonzalo D’Ambrosio nos presentó su libro Fácil y Resultón, y pudimos cocinar
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