Empanada de hojaldre rellena de carne
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Lamina de hojaldre
  • 1400 gr carne picada
  • 11/2 Pimiento rojo
  • 11/2 Pimiento verde
  • 11/2 Cebolla
  • 11 Diente ajo
  • 1 Sal y Pimienta al gusto
  • 11 Bote tomate triturado
  • 11 Huevo para pintar el hojaldre
  • 1100 ml aceite de oliva virgenRehogamos los pimientos , la cebolla y el ajo durante 5 minutos hasta que este pochado.
  • 1 Añadimos la carne y rehogamos hasta que este al punto, salpimentamos, añadimos el tomate triturado y dejamos cocer durante 5 minutos mas y reservamos.
  • 1 Estiramos las masas de hojaldre una la ponemos en una bandeja de horno sobre un papel de cocina y la otra para tapar despues.
  • 1 Rellenamos estendiendo bien por toda la masa.
  • 1 Tapamos con la otra lamina la pinchamos con un tenedor y la pintamos con huevo batido.
  • 1 Cocemos en el horno por un espacio de 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo situada el el medio del horno.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.